QUANDO A ÁGUA SECAR
QUANDO A ÁGUA SECAR
Como vai ser quando a água secar
Os jardins não terão mais flores
Os rios serão vazios sem peixes
O ar que respiramos hão dei faltar
Os pássaros não mais cantarão
A aurora tristemente não virá
Assim o sol fraco não amanhecerá
E todas as folhas virão ao chão
Não tem como sovar o nosso pão
E nem fazer a primeira comunhão
E nem saborear um bom vinho
As aves fugirão dos seus ninhos
Sem água perderemos assim a vida
Não será uma data tão querida
*Melris*
14/03/18