Imagine a dor. Imagine o mundo
Imagine a dor. Imagine o mundo
aos destroços e a lágrima escorrida
da rainha da terra destruída
tendo aos braços o príncipe defunto.
Imagine a dor. Imagine o rei
sob o cavalo mais capaz que tinha
deitado com a pele carcomida
por vermes. Ele era o nosso rei.
Imagine a dor, o rei e a rainha,
o príncipe caído e umedecido
pelo mar seco da mãe falecida.
Imagine a dor, a terra e a vida
sem ter para ouvir um último grito
do dragão de uma história inexistida.
14/4/2018