Soneto 28: Karen
Katherine, minha doce Karen...
Tão doce e linda quanto uma flôr.
Protegi seu nome por puro amor,
Pois outros homens também a querem.
Querem o amor que é somente meu!
Não olhe. Roubarei seus doces beijos.
São todos meus! Colho-os com ensejos;
E todo meu corpo será teu.
Deixar-te, Karen, causou-me dor.
Venha, fugiremos pr’onde for;
Onde meus abraços te abarquem...
Que todos durmam, enfim se calem,
Somente nossos corações falem.
Katherine e eu, sem nenhum pudor!