SEGUNDA-FEIRA
Toda segunda, o meu cuidado!
Nela é que tudo de ruim acontece,
A quem merece e a quem não merece...
É um dia, cá pra nós, muito zoado!
E que me deixa tanto atrapalhado!
Segunda, rezo em dobro, minha prece,
Só pra ver se comigo, não acontece
Nada a deixar-me tão atabalhoado!
Eu não duvido nem um pouco se
Foi num dia de segunda-feira que
Crucificaram o Homem de Nazaré!
Pois algo de ruim, do tempo, através,
Virou a segunda-feira de revés,
Que não sei muito bem o quê que é!