A Messe Com Santo Operário

A messe com santo operário,

Pede vivo trabalhador;

Para o Céu além do Calvário...

Com o Cristo em sã lei de amor!

A messe com santo operário,

É vinha no amor trabalhada;

O Cristo é o supremo emissário...

Para a vida ressuscitada!

A messe com santo operário,

Tem o Cristo em gratuito servir...

Para a vida em sã redenção!

A messe com santo operário,

Tem o Cristo em Reino porvir...

Com a obra em suprema intenção!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/04/2018
Código do texto: T6308236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.