Um passo
Era uma porta fechada
Tudo estava trancado.
Não havia coragem espalhada
Era tudo fachada!
Um passo somente calado,
Mas um orgulho fincado
Não deixou! Vontade encalhada
De continuar lá apinhado!
Era somente um passo
De volta,
Saindo da trapalhada.
Era somente um passo
De volta,
Aos braços da amada.