VERDADES EM PENSAMENTO DO AMOR - AMOR DE VERDADE // APAIXONADO JOVEM E UMA MULHER UM POEMA-REPUBLICAÇÃO.

É você de novo
Oh! Seu amor voltou
Pois o meu foi que ficou
Querendo reacendeu

Éramos encantador sem dor
O ciúme ficou mastigando
Gritando ti amo, para seu eu,
Onde o olhar falava mais

Que no meio de nós tinha jeito
Espalhando a emoção em sintonia
Na esperança que o coração tinha

Meu amor está aqui a te esperar
Quero seu calor para continuar
O fogo não apagou só fez aumentar


Estou aqui, agora voltando novamente,
Para reatar esse belo sentimento.
No amor que se torna real e evidente,
Minha vida sem você é um sofrimento.

Nascemos com nossos destinos entrelaçados,
Sempre juntos, vivendo imensas alegrias,
Jamais pensamos em ficar assim separados,
A felicidade brilhava em nossa vida.

Não tenho mais como segurar esse amor,
Sua companhia me completa, me faz bem,
Quero sentir teu forte abraço, teu calor.

Somos uma mistura de desejo e prazer,
Que se incendeia pelas chamas da paixão
E se propaga sob risco de forte explosão.
Apaixonado Jovem e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Apaixonado Jovem em 14/04/2018
Código do texto: T6308197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.