NÃO GOSTEI NADA DE NASCER

Não gostei nada de ter nascido,

Quanto mais mesmo de viver,

Quando sou ignorado e esquecido,

O meu valor da minha vida e saber.

Nasci p’ra ser um ser despercebido,

Não sei mesmo o que cá estou a fazer?

A vida é uma luta sem sentido…

Já devo uns anos ao coveiro, morrer.

Onde neste hemisfério me desalento,

Que este meu critério, é pardacento,

Sinto fugir a minha vida desalentada.

P’ra mim a vida não é uma festa,

A vida é uma coisa que me detesta,

Não faz sentido viver, mais nada.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 22/09/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/04/2018
Código do texto: T6308092
Classificação de conteúdo: seguro