EM FRAÇÕES
Dividi o vão da estrada com a fuga que passava
Dividi um céu de estrelas com a noite de luar...
Dividi a alvorada com a esperança ensolarada
Pelo horizonte amplo dividi o meu cantar.
Pelas ruas versos parcos dividi com quem chorava
Nas esquinas do abandono dividi o meu olhar
Na intersecção do medo dividi minha palavra
Na calçada, pelo tempo, dividi meu caminhar.
Pelos campos dividi a floração que me adubava
Com a semente improvável dividi a germinação...
Eu sujei as minhas mãos só com terra abençoada!
Ao plantar o que acreditava, fracionei meu coração.
Quando tudo sonetava em divisão justificada
Dividi mais um milagre:um soneto de união.