Inseparáveis
 
A pessoa e o poeta se juntam frequentemente
Translúcidos e permeáveis interpõem-se instáveis.
Escrevem a quatro mãos em percentuais mutáveis
hibridas composições do que passa em suas mentes
 
O poeta e a pessoa se engalfinham nas disputas
num abstrato-concreto entre arte e instrumento
para tornar mais palpável ceticismo e sentimento
de forma a concretizar, seja quem ganhar a luta.
 
Ao final de cada embate, na verdade, casamento
saem os dois combalidos após tamanha labuta,
exaustos como cedentes, garbosos ao mesmo tempo
 
...E no hiato da espera até novo enfrentamento,
um se resguarda na lida, o outro faz que lhe escuta
até ser insuportável manter o distanciamento