Cenário previsível de uma noite entediante

O meu sonho foi amargurado

e acabou sendo nefasto

o meu pedido recusado

a medida que me afasto.

Não quero ser sua perdição

então tente acreditar

quero ser sua ocupação

e esse sonho vou premeditar.

Nesse brilho do olhar viajei

e não consegui me impedir

e sua sombra logo procurei.

Muito mais do que medir

esse sonho eu conservei

já é impossível fingir.

Mateus Almeida Santos. 17/11/2016

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 13/04/2018
Código do texto: T6307632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.