“OS VELHOS TEMPOS”.

             

 

 

Tempos do beijo na mão

Visitas com lindas flores,

Em que se sentia paixão

De recíprocos amores...

 

Tempos que se sonhava

Os dois perdiam o sono,

Que ambos se entregavam

Um ao outro no abandono.

 

Nos passeios abraçados...

Preocupações e cuidados,

Assim não voltam jamais...

 

Com amor a respeitava...

As despesas quem pagava,

Para a moça, era o rapaz.