REVOAR...
Daqui da terra com meus pés no solo
Dizei-me: o céu pode tocar, teus dedos...!
Será...? Desvendarei os seus segredos
Aconchegando sonhos em meu colo...
Nesta metáfora que eu me consolo
Com toda a gravidade dos degredos
Que fazem, me prender, ao chão dos medos:
Semente muda, morta ao subsolo...
Eu quero seu silêncio azulado,
E cavalgar nas nuvens alazão
No campo dos crepúsculos libertos...
Mas com prudência tenho revoado
Cardíaco compasso na razão
Ainda que, em seus azuis desertos...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/04/2018