Para o texto: Dama do meu sentimento (T6306103) De: Judd Marriott Mendes a este querido Poeta gratidão pela bela formatação ao poema. Muito obrigada https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6306612
SONETO CAVALHEIRO DO AMOR
Homem bom que de amor me impregnou
Tão gentil que todo dia faz-me a corte
Cavalheiro até quando eu não estou
Pois que retoma à mente suavemente
Fico cheia de desejo incontrolável
Vontade louca de o ter sob lençóis
Uma atração de pele inenarrável
Tudo que eu faço lembro de nós dois
Ele é o dono de meus sentimentos
Melhor conjugação do verbo amar
É para mim sol; fonte de alimento
É paraíso; é sonho, é meu acordar
É bagagem de vida que acrescento
para o eterno; para quando eu viajar...
Madalena de Jesus
Simplesmente sensacional a interação que recebi do querido amigo Poeta Olavo. Muito, muito obrigada e beijos em seu coração.
CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO
"SEI QUE QUANDO A FOME APERTA,
VOCÊ LOGO CHEGA E ME PROCURA,
PORQUE NINGUÉM MAIS SE ACERTA,
COM SEUS DESEJOS DE AVENTURA.
--
SEI MUITO BEM COMO VOCÊ GOSTA,
DO MEU JEITO DE AMAR E QUERER.
COMO DEIXO VOCÊ BEM DISPOSTA,
QUANDO ENCONTRO SEU PONTO "G".
--
SEU APETITE SE ENTREGA PRA MIM,
NA BUSCA DE COLHER SEU PRAZER,
COM A MINHA VONTADE DE COMER.
--
O SEU CASO COMIGO NÃO TEM FIM,
PORQUE ENQUANTO VOCÊ SE REFAZ,
EU SINTO A FALTA QUE ISSO ME FAZ."
--
Eis ai querida Madalena, a minha interação incentivado pelo seu interessante e sensual soneto. Gostei demais. Parabéns e abraços.
Para o texto: CAVALHEIRO DO MEU AMOR (T6307201)