DESEJO

Busquei no fundo d’alma

A razão por se ter tanto desejo

Tanto é o querer que tira a calma

E se afunda, submergindo, no ensejo.

Vidas aflitas deixam a realidade

E gastam-se por tanto desejar

Desprovidas da pura maturidade

Nas suas mentes andam a delirar.

Desejam por simples desejar,

Mergulham em ávidos sonhos

Fazendo até os olhos marejar.

Desejos de almas sem luz

Que andam em constantes ronhos

Apartadas da Graça de Jesus...