DE REPENTE
Este amor que eu vivi tardio
foi como recompensa merecida
a bênção dos céus em minha vida,
que só me deu prazer e arrepio.
Este amor vivido, em D'us confio,
Foi a demonstração embevecida
nas águas do paraíso, minha querida,
Nascido de minh'alma e meu vazio.
E todo este ardor que nos benzia,
Toda a aquela graça que envolvia
sairam de nossa áurea de repente.
Pois todo aquele céu virou inferno
e acabou tudo que era eterno
e tive que ir embora tristemente.