DEVIA NESTA SOCIEDADE TER UM LUIGAR AO SOL

Devia nesta Sociedade ter um lugar,

Ao Sol, que me representasse na vida,

Uma profissão, experiência, mui qu’rida,

Um trabalho honesto, neste nosso Portugal.

Com ordenado digno de me orgulhar,

Um vencimento condigno e com saida,

Que me mereça mesmo logo á partida,

Que me realize na Sociedade de amar.

Que possa ser feliz sem ser revoltado,

E que o 25 de Abril me abrisse as portas,

P’ra o Futuro, que me faça um homem honrado.

Nesta Sociedade maldita onde tu comportas,

Num Mundo corrupto, mas não desejado…

Onde só vejo nesta vida muitas coisas tortas.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

TERÇA-FEIRA, 23 DE JANEIRO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/04/2018
Código do texto: T6307149
Classificação de conteúdo: seguro