SE ME VIRES TRISTE E DEPRIMIDO
Se me vires triste e deprimido,
Já sabes o qu’estou a pensar,
É que a vida não faz sentido,
De eu estar aqui a matutar.
Tenho que deitar pra trás e espremido,
, Todos os pensamentos negativos assim,
Pensar em coisas boas nesta minha vida.
Deitar fora o que é mesmo ruim.
Podem não me considerar Poeta,
Que eu não levo memso nada a mal,
Mas tenho um’alma boa e completa.
Nesta vida que é mesmo anormal,
Portanto, levo esta mensagem correcta,
A toda Sociedade do meu grande ideal.
LUÍS PEREIRA ALVES
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
LUÍS CAMPOS COSTA
TÓLU