Tempo

Vou bailando nas asas das borboletas.

Voando na contramão do vento.

Meu coração precisa de acalanto.

Há calma nas cores das violetas.

Medindo o tempo com a ampulheta.

Vou seguindo feliz meu pensamento.

Cabelos soltos voando ao vento.

Meus sentimentos não deixarei na gaveta.

Vou feliz, vou cantando, vou voando.

A vida é uma roda, não para.

Assim contínuo seguindo pensando.

Em minha memória estou te beijando.

No meu amor não paro de pensar

O meu coração continua amando.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 13/04/2018
Código do texto: T6307139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.