MUSA DE MIM

Nasceste de um destino inesperado

pelos deuses da amizade modelada

nesta alma qu’ é de luz carenciada,

musa bem vinda a este meu estado.

Qual flor de um jardim imaginado

cada pétala tua é perfumada

no aroma de uma alma alojada

no Parnaso de mim, eterno fado.

Musa, que de violeta escondida

te tornaste em meu ser enriquecida

e de meus versos firme condimento…

Tu, fonte inebriante de candura,

serás canto de eterna formosura

e luzeiro em meu pobre firmamento!

Frassino Machado

In Fénix Eternal

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/08/2007
Código do texto: T630709
Classificação de conteúdo: seguro