EM DEVANEIOS LEVITO

Em devaneios levito não sinto a terra nos pés

Sem os poderes de Moisés eu logo desacredito

E então a Deus suplico que restaure a minha fé

Para o que der e vier nestes insólitos conflitos.

Quando me for outorgado desfazer deste corpo

Não quero sentir saudades, pois ele estará morto

Mas renascido em espírito encontrarei o conforto

Para voltar ao criador com um sorriso no rosto.

Em cada dia que passa me desfaço de valores

Já desisti da cachaça não uso roupas de couro

Não faço provocações para evitar aos desaforos.

Desejo muitas mulheres nem uma me corresponde

No vácuo da atmosfera eu dissimulo meus sonhos

Se a vida é uma espera me recuso a ser tristonho

PUBLICADO NO FACE EM 12/04/2018