Castigo
Tens à noite o teu feitiço
Feito à luz de um dom lunar
Me propondo mais que amar
Dentre o amor-tesão mestiços
Entre o abrir das belas pernas
- um convite ao rebuliço -
Só de olhar tua flor me atiço
Ascendendo-me a lanterna
Pra lhe dar um bom castigo
Teu sininho então mastigo
Faz com que tu grites mais!
Devorando a doce flor
Tu te entregas sem te opor
Louca berras muitos "ais"!