"Quando se ama sem reciprocidade!"

Quero dizer que te amo como uma pessoa venturosa
Ainda nesta noite quero muito dançar e olhar a sombra
Uma dança erótica que te faça ficar com a perna bamba
E, então ficaremos juntos e felizes, em uma vida gloriosa!

Se em meio a essa nossa conversa nosso caso terminar
Pois essa é a lógica quando se ama sem reciprocidade
Será , então, um papo de despedida que deixa saudade
Um fala e o outro chora e os olhos vão molhando devagar!

A lógica de amor terminado é o desamor que aparece
Depois que um descobre que o outro não se entrega
Quem sai perdendo quem acredita que nada se esquece!

Devolve as fotos, o anel, a medalhinha promete uma prece!
Olha em volta devagarinho, espera, nada de bom acontece!
O coração, então, quase sem força, triste muito infeliz padece!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 12/04/2018
Código do texto: T6306373
Classificação de conteúdo: seguro