Agreste Primavera

Agreste Primavera

Primavera demasiado agreste

Que se faz sentir neste mês de Abril

Se bem que em “Abril águas mil”

Tornar-se agora numa “peste”…

Cinzentos dias de chuva e vento

Com os mais constantes aguaceiros,

Dizem que são temporais passageiros

O que não deixa de ser violento!

Cai a chuva e lava o pavimento

O rio corre cheio mas lamacento

Esta a minha despida imagem…

Guardada no meu pensamento

Pintada neste preciso momento

Durante a espera da estiagem!

Casmil, Abril de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 12/04/2018
Código do texto: T6306237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.