QUEM ME DERA TER OS MEUS PAIS

Quem me dera ter o meu pai e mãe,

E ser nesta vida ainda mais novo,

Ai é que era f’liz mesmo também,

E grande amigo do nosso Povo.

Sem os meus pais, não sou alguém,

Conversava com eles numa que aprovo,

E desabafava com eles, p’ra meu bem,

Mas explicava-lhes tudo que reprovo.

Não me sinto útil á nossa Sociedade,

E o nosso País, vai muito mal de verdade,

Foram muitos amigos á sua maneira.

Dizia-lhes que não me interessava viver,

Que não m´’interessa viver mesmo assim,

Não porque sou Reformado, esta vida não é verdadeira.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 22/09/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/04/2018
Código do texto: T6306214
Classificação de conteúdo: seguro