A DESCOBERTA
Vejo alguém que crepita no céu,
Naquele universo do teu olhar,
Que descaminha com o teu véu,
Onde me possa mesmo orgulhar!
Uma nuvem perdida mesmo ao léu,
Naquele pensamento a dialogar,
E o universo, ainda não se convenceu,
Como beijos na boca do nosso amar!
Lá nos confins do medo se via uma nau,
Pelo oceano pacifico dizendo que é mau,
Escondendo-se duma barca de navegadores!
Que fizeram a descoberta pelo mar assim,
Que não desvendo, na embarcação do fim,
Onde nas ondas do mar me venho oh descobridores!
LUU DE SOUSA OLIVEIRA
quarta-feira, 30 de Outubro de 2013