DESEJANDO

Quero que todas as primaveras

Em um tempo só aconteçam

E que em todas as demais eras,

Em meio às flores, adormeçam

Quero que os pássaros cantem

E retinindo voem por sobre as flores

Que ao olhar atento encantem

Neste mar salpicado de mil cores

Quero que as crianças brinquem

E que o tempo fique parado

Para que sejam sempre crianças

Quero que os homens finquem

No coração as pontas do arado

Para que renovem as esperanças.