Soneto do Crente Desviado
Só lama este mundo entenebrecido
em que percorro como mentecapto
a que muito facilmente me adapto
depois de da casa do Pai saído
e como sedução houve esse rapto
desejos, concupiscência e libido
assim sendo como homem enlouquecido
já toda sorte de ignomínia capto
mas, Senhor, antes que o morrer abrupto
que nenhum ser humano pressagia
tombar neste chão meu corpo corrupto
quero a vida que da cruz erradia
arrepender-me diante do púlpito
Em Cristo eu tenha a mais plena alegria