Soneto de Deus à uma rainha
Voce é uma rainha,
E uma rainha jamais deixa a coroa cair...
Ainda que a tristeza lhe tome o peito,
A cabeça erguida e o coração aberto irão resistir!
Mesmo que seu reino seja tomado,
Que ladrões pérfidos lhe tenham atacado...
Se zombam do seu reinado,
A postura ereta e as atitudes corretas irão persistir!
Se seu reino está em constante alerta,
Seus súditos desanimados e de voz inquieta...
Seu cedro ainda assim irá reinar!
E mesmo diante à uma queda,
Seu reinado não terá fim...
Pois dentro de ti, está a força de crer em mim!