soneto lá no meu rincão
Com verso florido
Eu canto o sertão
Meu velho rincão
Onde fui nascido
Me sinto aguerrido
Com lápis na mão
Cantando a canção
Do chão colorido
Lá no campanário
Eu ouço o canário
Cantar pra valer
Sua melodia
Desperta alegria
Carinho e prazer