Sem Qualquer Posse Ilusória

Sem qualquer posse ilusória,

O Cristo reparte o Pão;

Para a luz da eterna glória...

Na santa ressurreição!

Sem qualquer posse ilusória,

O Cristo o amor bem semeia;

Na verdade mais notória...

Com partir do Pão da ceia!

Sem qualquer posse ilusória,

O Mestre que em fé caminha...

Sempre doa a melhor vida!

Sem qualquer posse ilusória,

O amor da suprema vinha...

É Cristo em paz bem vivida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/04/2018
Código do texto: T6305371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.