A LUA ESTÁ EXAUSTA
A lua está exausta desta vida,
Vai perdendo todos os sentidos,
Mas a lua logo em seguida…
Nestes céus muito perdidos.
Lá vai a noite muito despida,
Acordar aos meus ouvidos…
Nesta hora mesmo devida…
Numa louca manhã dos oprimidos.
Numa tarde chorava a cotovia,
Naquele acostumado e bonito dia,
E a lua enamorava o sol de portento.
Na abençoada quermesse de viver,
Portanto, a vida hoje é sobreviver,
Neste seu alento perto do relento.
LUIS COSTA
sexta-feira, 11 de julho de 2014