BREVE CRÔNICA...
Sentado ao escritório logo cedo
Ao refletir com meu computador
Com seus circuitos num olhar robô
As vezes sinto eu um pouco de medo...
Mas eu escrevo, ao silêncio cedo
Pois um barulho ensurdecedor
Quase me deixa surdo de amor
Então, vou retirando-me o degredo...
Eu sei, tenho esposa, filha, casa
Tenho cadela e flores no quintal
A "mea-culpa" ainda me arrasa...
Preciso me sentir original,
Mas os deveres podam minhas asas...
Me dê, ó poesia, um sinal...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/04/2018