FALSOS PROFETAS!

"Não tratem com desprezo as profecias,

mas ponham à prova todas as coisas e

fiquem com o que é bom."

(1 Tessalonicenses 5:20-21)

FALSOS PROFETAS!

Ai de vocês hipócritas fariseus

Tais os macacos que nunca olham pro rabo

Que num dia acendem velas pro diabo

E noutro , acendem velas também pra Deus.

Comem o caviar, e dizem que é nabo

E fazem parte da ala dos prometeus

Pegam o que é deles e também os meus

Assim, mui triste, esses quartetos acabo.

Políticos? Padres? Aiatolás? Pastores?

Lobos vestidos de cordeiros atores

Que usam a gravata em finíssimo terno.

Lá nos templos pregando enganos e horrores

Ai de vocês seus insanos oradores

Que prometem o céu, mas que vão pro inferno!

05/11/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.