Amor perdido
Sempre olho um ou dois momentos para trás
A incerteza me consome dentro do tanto faz
Adentrar os caminhos que encontrei a paz
A loucura é profana, inerente e sempre sagaz
As flores desvendam toda a nossa separação
Vozes indagadas ao sucumbir da minha emoção
Aquele seu abraço é um grito para a minha razão
O seu respirar se esvaindo dentro da minha mão
Eu fecho os meus olhos e tanto busco você
As minhas pernas tremem na gélida brisa doce
Meu insano coração te busca em um infarto precoce
Lindas as tardes que tanto beijei a sua ardente boca
Nossos abraços se uniram à uma chuva tão louca
O sal das minhas lágrimas se fixaram na sua roupa