Soneto eu sou povo também

Sou nobre poeta

Figura invulgar

Eu aprendi cantar

Sem perder a meta

Com rima discreta

E bom linguajar

Sou como Alencar

Nosso grande esteta

Não fiz Iracema

Mas faço um poema

Que mostra o desdém

Em que vive o povo

Assim me comovo

Sou povo também

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/04/2018
Código do texto: T6304766
Classificação de conteúdo: seguro