NÃO HÁ O QUE COMEMORAR.

Não há de fato o que comemorar!

A virgem do sertão não é independente.

Sofremos com uma alternância de poder,

Gestores roubando a esperança da gente.

É que o povo em si não é contente,

Padece dividido sem escolha para mudar.

A cidade parou há várias décadas,

Mas a ganância está sempre a aumentar.

Parece não haver futuro nem jeito!

Pois a cada ano de qualquer governo,

O parnaramense sofre sem protestar.

E de sempre tão oprimido e calado,

O povo passa por maus bocados!

E isso não é motivo para festejar.

NUNES, Elisergio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6304577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.