No Verbo De Amor Infalível

No Verbo de amor infalível,

O bom Cristo a verdade ensina;

Para o Céu da glória mais crível...

Com sã revelação divina!

No Verbo de amor infalível,

O Evangelho é bem semeado;

Na ressurreição invencível...

Do Cristo na fé sublimado!

No Verbo de amor infalível,

A sã pregação que redime...

É benevolência cristã!

No Verbo de amor infalível,

O bom Cristo em Reino sublime...

É a alta morada do amanhã!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/04/2018
Código do texto: T6304546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.