SUAVES BAILADOS
Agradeço demais por ter a sorte
de poder me enroscar nos teus calores,
imergir nas carícias, o transporte
que nos faz do prazer exploradores.
Da lascívia se alastra o cheiro forte,
entorpecem-se loucos viajores,
assentados em brisas, o suporte
de bailados suaves, despudores.
A sutil sensação de espasmos breves
espalhados no corpo me deslumbra.
São meus poros vulcões rejubilantes!
Confessada alegria nos semblantes
lança dardos de amor, rasga a penumbra.
Corações alvejados riem, leves...