Soneto o bom trovador
O bom trovador
Segue a castidade
Não perde a verdade
Nem canta o rancor
Não foge ao pendor
Nem prega a maldade
Procura a bondade
A paz e o pudor
Com verso cabal
Demonstra moral
Respeito e carinho
Em tudo faz jus
Consagra Jesus
E faz seu caminho