SONHO MUITO CONTIGO

Sonho muitissimo contigo cada vez mais,

Ai quem me dera já estar a viver contigo,

Dormir e comer contigo, no teu belo abrigo,

E no teu lindo apartsmento e ver os pardais.

Quando acordo, sinto-me vazio nestes tais,

Dias, meu Amor, deixa-me ser teu amigo,

Sabias eu não mereço nenhum castigo,

Mereço a ti e mesmo e muito e mui mais.

Só te desejo que encontres a tua f’licidade,

Comigo, claro, vivendo com a tua bela idade,

Que já não é pouca, mas te sentes Mulher.

Isso é que é importante, mesmo p’ra mim,

A vida tem espinhos, a vida é muito ruim,

Eu te procurei por que não és uma qualquer.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

Domingo, 21 de Janeiro de 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/04/2018
Código do texto: T6304444
Classificação de conteúdo: seguro