FUI VITIMA DA SOCIEDADE
Fui vitima da porcaria da Sociedade,
Que não me fez mesmo nada ppr mim,
Desgraçou-me a vida nesta realidade,
Não me deu futuro. Eu fiquei assim.
A Sociedade não me fez nada f’liz,
Só me prejudicou. Isto é mesmo ruin,
Ao meu respeito, tinha má mentalidade,
A culpa é da Sociedade de eu ser assim.
A Sociedade não me soube fazer nascer,
E só me fez nascer p’ra ser ignorado…
Entretanto, na Sociedade me viu crescer.
Como sempre me pôs de lado inf’lizmente,
P’ra ser uma pessoa amargurada, descontente,
P’ra agora nesta vida andar mesmo a sofrer.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 18 DE SETEMBRO DE 2017