VAMOS PARA ANGOLA
VAMOS PARA A ANGOLA SONHAR,
NUMA RONDA QUE É MESMO ASSIM,
VAMOS MAS É MESMO PASSEAR,
VAMOS SORRIR E BEIJAR EM MIM.
VAMOS PARA CUMA PENSAR
PARA HUANBO ORAR A DEUS E VIM,
TE BUSCAR NESTE CAMINHAR,
ENTRETANTO, EU SOU MESMO ASSIM.
QUEM NÃO TEM SAUDADE DE ANGOLA,
QUE PONHA O DEDO NO AR,ORA BOLA!
VAMOS MAS É CONTIGO BRINCAR.
NÃO SEI SE SABES TU ÉS UMA RIQUEZA
PARA MIM ÉS UMA SENHORA PRINCESA,
QUE CONTIGO QUERO MESMO NAMORAR.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LU+ÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS
TÓLU