MAZELAS DO PASSADO & + interações com o mestre Silvanio Alves
MAZELAS DO PASSADO
Um mercado que jamais teve sentido,
Mas o vencedor tinha o entendimento.
Vencia a tribo, e a partir do momento,
Vendia como escravo o irmão vencido.
O aval da igreja, brutalizando o horror,
Rouba do negro a dignidade e orgulho.
Criando desculpas que feita de entulho,
Alimentou com sangue seu biodigestor.
Para condenar as mazelas do passado,
Vem nova ordem reclamar o seu lugar,
Pro ser humano livre, vir se organizar.
Tendo seu orgulho hoje, reconquistado,
Tradições e costumes já são praticados,
Criando o novo rosto, no Pais renovado.
Para o texto:
A Luta do Negro no Brasil! (T6287900)
.........................................................................
O COSMOS EM MIM
A reger este universo, de Deus, a réplica,
Meu espírito hospeda bilhões de criaturas...
Na síntese do que fui, até a desenvoltura,
Desde o mineral, até a dimensão angélica...
Ações instintivas, dum cérebro reptiliano,
Significam avanços considerados incríveis...
Estágios pré-humanos ainda perceptíveis,
E sendo aprimorados, há milhões de anos...
Aprendendo comigo enquanto me servem,
Os irmãos menores na escalada evolutiva,
Ajudam nas funções, inclusive, digestivas...
Emanados em Deus os planos convergem,
Alunos e mestres numa jornada assertiva,
Feito copia do cosmos numa criatura viva...
(Reedição)
Para o texto:
Magia do universo!! (T6150874)
...............................................................................
AME E SEJA AMADO
Atire a primeira pedra, arrisca Jesus,
E Poderá seguir-me, já que não peca.
Dá tudo que tem e a Deus se entrega,
Pra na eternidade, libertar-se da cruz.
Revele a pureza do homem ao etéreo,
Sem banhar com sangue seus pecados.
Aprenda perdoar e pode ser perdoado.
Una sua sabedoria, aos meus critérios.
Salve quantos possa, deixe um legado.
Desvende de Deus, todos os mistérios,
Mergulhe na alma e destrua o sinédrio.
Pela lei que julgar, terá de ser julgado.
Só dê diagnóstico se tiver um remédio.
Ame e seja amado, assim evita o tédio...
(Reedição)
Para o texto:
O amor transforma a vida (T6228987)
De: Silvanio Alves
..................................................................
Obrigado mestra Vana Fraga:
Por Esse Roubo Descarrado
Nosso Solo Tem "Pagado"
As Garras Dos Leões Largado
Em Vão Tem Tanto Juros "Pagado"
Por Esse Maldoso Pecado
Paz E Luz,Reverências,E Indulgências
Para o texto:
MAZELAS DO PASSADO & + interações com o
mestre Silvanio Alves (T6304430)