Soneto de Bom Dia!
A penumbra noturna abandona a alvorada
em pequenos halos de luzes expectais.
É o reflexo divino ofertado aos mortais
que sempre chega em sua hora marcada.
Os novos sons de corte fino feito espada
silenciam os românticos inumerados casais,
tal qual assim levantam muitos outros mais
na construção fiel de outro dia na estrada.
O que é importante ao seguir a jornada
ou o caminho que todos levam confusos
em busca dos momentos tidos de alegria?
Talvez seja mais simples que descer escada.
Irrelevante de hemisférios, latitudes ou fusos.
É um bom dia para começar com: Bom dia!