POEMA INSANO
A insanidade hoje pulveriza
A vida que agoniza em gás sarim
E a dor de toda triste sobrevida
Revive a doer também em mim.
A guerra é cena gélida de frieza...
As vozes são imunes a toda paz!
A Terra é lesada na certeza
Que a vida que se foi não volta mais.
A saga insensatez se empodera
Num mundo psicótico em porvir...
Pandora já se lança sobre a Terra
O mal é espargido sem sentir
Que a vida ameaçada resfolega
Clamando pela paz que há de vir!