Terra adorada
Um vazio de mim ao ver
Brasil histórica terra gentil
Cheia de conflito e amargura
No dividir, já que a nós mentiu
Uma Constituição, que a lei permitiu
Roubar de nós a paz a união
Desta Nação culturalmente soberana
Pela paz nas verdades que nunca reprimiu
Povo unido pela justiça, que nunca existiu
Pela riqueza que sempre sumiu
Destes, suor nosso, que nossa Pátria consumiu
E de tão bela, tão rica, fez outros de povos que sorriu
Das nossas inocências e assim concluiu
O Caus de nossas vidas em nosso perfil
Kiko Pardini