AMOR NO GINGADO
=============


Eu não sou tão bom de dança,
Não sei jogar os dois pra lá,
E posso fazer uma lambança,
Ao colocar o meu pé pra cá.

Mas este seu corpo sensual,
Neste vermelho que alucina,
Faz com que eu ache normal,
Um gingado que me fascina.

Você fez crescer o meu ego,
Com sua ginga que não nego,
Foi nosso ponto de partida.

Vamos então rodopiar a sós,
Trazer este amor para nós,
Gingando bem a nossa vida.


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):


10/04/18 11:17 - Maria Madalena de Jesus Gomes
VAMOS DANÇAR TANGO?

Ei você ai! Quer dançar tango comigo? 
Dizem que quem dança melhor é o argentino <>
Meu bom e maneiro, quero bailar contigo. <>
Vamos dançar? Vem gingar amor de menino? <..>

Tem forma binária e dois por quatro o compasso <>
Corpos sensuais, enlaçados e suados <>
Numa ginga alucinante, o espaço é teu abraço <>
Sem juízos no salão, pares extasiados... <..>

Uma coisa é certa e é preciso que eu te diga <>
Antes que a festa acabe e que a vida prossiga <>
Amor por gingado é cego, é paixão que acalma. <..>

E acalmando esses passos na dança envolvida <>
Outros tangos faremos no salão da vida <>
Pois que o amor e o tango são eflúvios da alma.<..>
------------------------------------------

10/04/18 18:10 - Heloísa Mamede
Esse teu convite me encanta,
Me vejo dançando na pista,
Teu sorriso meu ego levanta,
Não posso te perder de vista.

Teu desejo me enlouquece,
Dançar em seu beijo colado,
Minha alma de amor padece,
Ter você assim ao meu lado.

Sensual seu corpo dançando,
Juntinho com o meu gingando,
A viajar em todos os recantos.

Em duo macias mãos afagando,
Sentindo que estamos amando,
A percorrer os nossos cantos.
-------------------------------------------









 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6303935
Classificação de conteúdo: seguro