Chuvinha Fastidiosa

Chuvinha Fastidiosa

Não diria que o dia é medonho

Com essa chuvinha fastidiosa,

Não é certamente dia de sonho

Em tarde de Primavera chuvosa…

Ainda assim saúdo com bom dia

Exprimindo minha felicidade,

E transbordando alguma alegria

A todos distribuo também amizade!

Que perdure sempre a Primavera,

Mas que não seja fastidiosa

Mas bonita alegre e mimosa…

Que não seja uma utopia,

Ou uma Primavera lastimosa

Mas sim alegre e esplendorosa!

Casmil, Abril de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 09/04/2018
Código do texto: T6303697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.