A MINHA INFÂNCIA

De criança e mui de menino

Eu nunca dei nada na vida,

Andei sempre no meu ensino,

Mas com a cabeça perdida.

Já tinha um triste destino,

Na vida sem nenhuma saída,

E logo desde eu pequenino,

Tinha uma alma destruída.

Eu ia nos maus caminhos…

Ia para a escola, ver os ninhos…

Era muito preguiçoso por aprender.

Tinha uma cabeça de luar,

Sabia que tinha que estudar

Para um dia ser grande e saber.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/04/2018
Código do texto: T6303693
Classificação de conteúdo: seguro